giovedì 10 maggio 2012

ics??

atletico madrid che vince la coppa e pareggiando (non sono sicuro se sia o meno di diritto la partecipazione) sarebbe quasi sicuro di riandarci (solo se maiorca dovesse vincere contro real madrid a madrid verrebbe superata) visto che malaga ha partita semplice (1.25-1.3 contro gjion) sulla carta e dovrebbe prendersi l'ultimo posto champions.
il villareal dal canto suo, sfruttando gli incroci delle altre partite, pareggiando sarebbe certo della permanenza in A, (andrebbe nella peggiore delle ipotesi a 42 a pari punti con Granada, se non ha almeno 3 dietro, e contro granada ha 1 gol in più visto che ha perso 1a0..e vinto 3a1)..