giovedì 17 maggio 2012

spezia..triplete..

ha vinto tutto..e la partita di stasera è stata la sintesi della stagione e del famoso detto "quando tutto deve andare bene..andrà bene".
andata finita 0a0 e ritorno che sembrava ormai prossimo allo stesso risultato, poi una buona azione di Dianda e il gol di Docente che sembrava chiudere i giochi, ma è l'anno dello spezia soprattutto e quindi l'arbitro si inventa prima un rigore..poi una espulsione e per chiudere un mezzo errore del portiere sempre della ternana gli regalano la supercoppa.
Della partita di Coppa Italia del Pisa nemmeno voglio ricordarmene ma anche li, andata persero e ritorno vantaggio Pisa e alla fine dell'ultima azione del primo tempo l'arbitro gli regala una punizione da cui arriva il pari e nel secondo tempo..un tiro..un gol..e vinsero.
in campionato erano 12mila punti dietro al trapani e con costanza si sono rifatti sotto, ma trapani alla fine l'aveva vinto il campionato se l'arbitro non gli dava un rigore contro invece di fischiargli una punizione a favore..

insomma..quando gli astri ti dicono bene..