giovedì 21 aprile 2011

In debito

di una storia con Giovanni il Krotonese che ha attinenza con Cremonese-Monza in programma sto week end..e che ripete errore Snai di Chievo-Bologna (1 altissimo e si erano scordati che a sto giro l'andata era finita 2a1..segno che i 3 punti li prendeva chi aveva bisogno al ritorno..e non come in passato perenne X).

Partita di Coppa Italia Cremonese-Monza, prima di Acori in panca e un misto più competitivo proprio per i grigiorossi che per il monza, quota in partenza 1.55.
chiaramente in live Asia. normale primi minuti poi intorno a quota 1.9 segna cremona..quota che scende a 1.3, e da li in poi non si è capito nulla con quota in salita netta che supera il 2 (su 1a0..non ricordo di preciso il valore), poi pareggia monza e riaprono con -0.25 cremona..a 2, ma non c'è niente da fare..la quota sale e alla fine monza +0.25 a 1.2..levano..mano, segna monza e va in vantaggio (non è successo niente che potesse far pensare a un cambio di quote quali espulsioni-ammonizioni-infortuni)..partita finita 2-3.
dieci giorni dopo Monza Cremonese..X in crollo di domenica mattina a pochi minuti dalla gara, e ultimi 5 minuti gol Cremonese del 2a1..e pareggio Monza 1 minuto dopo.
vero che qualche protagonista di quelle brillanti sfide non c'è più (qualcuno gioca nello stadio della mia città..)..ma se mi fanno giocare una doppia sopra la pari del monza..gioco.