domenica 7 aprile 2013

milan

non sono fortunato sui rossoneri, a prescindere da tutto.
oggi avevo pk prematch a 92..poi arrivato a 2.1, ma alla fine sapevo che jovetic muoveva un poco la linea ma mi piaceva anche 92 per entrare (ma questo fa parte del gioco).
sul 2a2..ho giocato over 4.5 a 2.15 che mi pareva un bel giocare e a fine match un rigore clamoroso negato al milan e vabbè (giudizio tecnico della partita inutile ora ma milan del secondo tempo scandalosa).
in milan udinese, quando era chiaro che milan aveva difficoltà a sbloccarla sull'1a1, presi under..gli diedero quel rigore..decisamente non fortunato.

delle consigliate.
cremonese che è sotto di 1 gol e di 1 uomo ma sta giocando bene credo (a leggere i commenti scritti).
questo mi sembra il più sveglio.

Rimini che era andato sotto contro mantova per un gol che era da annullare (fallo su brighi) che ha pareggiato e ora gioca con uomo in più (espulso girelli) e primo tempo che si chiude sull'1a1 ma rimini meritava di stare avanti.
quì la diretta.

Invece poggibonsi soffre i ragazzini di aversa, tutto confermato con i molti beretti in campo, ma per ora tengono bene e risultato fermo sullo 0a0